Группа компаний Интерпапер 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Интерпапер 

О компании

Группа компаний «Интерпапер» работает на рынке бумажной сангигиены с 1993 года и является одним из ведущих белорусских частных производителей бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения. Наше предприятие производит различные виды бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения: бумага-основа из целлюлозы, бумага-основа из макулатуры, с последующей переработкой в потребительский формат: туалетную бумагу, салфетки, бумажные полотенца.

Продукция нашего предприятия хорошо известна белорусскому потребителю и пользуется высоким спросом на отечественном рынке (марки Veta,Solte) . Мы постоянно ведем активную политику в направлении повышения качества и расширения ассортимента выпускаемой продукции.

В 2014 году наше предприятие прошло полную модернизацию: установлено новое современное оборудование, работает высококвалифицированный инженерно-технический персонал, расширены и отлажены логистические процессы.

     Одно из предприятий ГК "Интерпапер" может предложить трудоустройство рабочим с ограниченными возможностями. 

Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве со специалистами в целлюлозно-бумажном производстве, в случае отсутствия вакансий Вашего профиля, Вы можете на нашем сайте заполнить резюме или связаться со службой персонала и обсудить возможности работы в группе компаний.


    Производство находится в г. СМОЛЕВИЧИ, Минского района.