Илиника 

Минск

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Илиника 

Выглядеть элегантно в суете дней для современной женщины — задача приятная. Особенно, если она отдает предпочтение одежде Luisa Spagnoli, что на протяжении лет являет собой пример одного из самых элегантных итальянских брендов. 

Открытие салона одежды Luisa Spagnoli в Минске — истинный подарок модным и утонченным женщинам, для которых высокое качество материалов — обязательный элемент утонченного стиля и идеального кроя. Что, безусловно, возможно благодаря тому, что исключительно вся одежда бренда отшивается в Италии. 

Салон Luisa Spagnoli – рай для ценителей качественной одежды в итальянском стиле, для настоящих леди разных возрастов и разных комплекций, чья жизнь насыщенна деловыми встречами и светскими раутами. 

История бренда Luisa Spagnoli, начавшаяся в далеком 1928 году, сегодня — пример прекрасного пути в мире моды. Являясь одним из самых дорогих и успешных брендов на рынке одежды, он завоевал любовь уверенных, роскошных и элегантных женщин со всего мира. 

Поклонницы Luisa Spagnoli в фирменном магазине смогут подобрать по фигуре удивительно элегантные и качественные наряды. В ассортименте представлены вечерние и повседневные платья, юбки, классические брюки и пиджаки, базовые вещи и многое другое. 

Вежливые и внимательные консультанты с удовольствием и знанием дела помогут подобрать необходимый размер, модель и подсказать в выборе, если необходимо. Философия бренда Luisa Spagnoli кроется в идеальном балансе инноваций и традиций, чтобы вы чувствовали себя всегда уверенно. 

Оттого неслучайно, что среди поклонниц бренда такие известные иконы стиля, как Софи Лорен, Катрин Денев, Кейт Мидлтон. Отдавая предпочтения марке с более чем со столетней историей, они отдают дань традициям и предлагают взглянуть на моду как на нечто большее. 

С заботой относясь к каждой своей клиентке, марка Luisa Spagnoli демонстрирует не только прекрасную одежду, но и ее регулярное разнообразие, которое кроется в обновлении коллекций несколько раз в год. Наличие широкого размера ряда — до 52 — гарантирует комфорт при выборе понравившихся моделей. 

Вы любите моду и уверены в себе? В таком случае представленная в салоне одежды молодежная марка Alter Ego – ваш идеальный выбор. Для обладательниц больших размеров – до 60 – придется по вкусу стильная и качественная одежда марки Marta Palmeri.