Аркада, Строительная компания 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Аркада, Строительная компания 

Закрытое Акционерное Общество "Строительная компания "АРКАДА" было создано в октябре 1997 года и изначально специализировалось на строительстве всего спектра наружных инженерных сетей - водопровода, канализации, систем электро-, газо- и теплоснабжения.
Основными преимуществами компании являются,  высочайшая мобильность и качество работ на уровне самых жёстких стандартов.

На сегодняшний день, это крупная ген. подрядная организация, осуществляющая функции генерального проектировщика, заказчика-застройщика. Компания производит земляные и общестроительные работы, работы по устройству наружных и внутренних инженерных сетей, реализующая серьезные проекты.

В числе наиболее значимых объектов компании: комплексы домов "Шуваловские высоты", "Северная жемчужина", жилой дом "Невская высота", завод по производству алюминевой банки "Ростар-Всеволожск", фабрика "Филипп Моррис Ижора",  заправочные станции "Nestle", бизнес-центр "Невский 104", элитный жилой дом на В.О., 

Коллектив  СК "Аркада" - это молодая и динамичная команда, ставящая перед собой амбициозные цели и уверенно их достигающая.